Стихотворение «ПРИШЕЛЬЦЫ РАЯ ПРИДУТ К ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПРИШЕЛЬЦЫ РАЯ ПРИДУТ К ТЕБЕ


Пришельцы рая придут к тебе
Оставят имя и след комет,
Оставят прошлое, былое
И свергнут фатум- малокровие
И побежит восход по небу
И станет море, море света
И не потонут корабли
К тебе придут пришельцы веры и любви,
Оставь заботу- пыль времен
Укрой набатом семь холмов
Молись о вере, что в душе
Оставит ветер ветхих дней…
Познай себя на краешке восхода
Возьми в себя заветное земное
Уставься взглядом на промокшее немое
И полюби свет неземного…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 02.11.2015
СУПЕР!!!
     18:05 01.11.2015
Но никогда и нигде не забывай о земном.
     17:40 01.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама