Стихотворение «Сделай полной и красочной Life!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 333 +1
Дата:

Сделай полной и красочной Life!

Одиночество - кому-то в пользу.
Шум компании - кому-то в кайф...
Не держи в своём сердце занозу,
Сделай полной и красочной Life.

Сотвори, что-то лучше, чем было.
Поменяй незатейливость дней.
Чтобы в старости сердце не ныло,
Молодым нужно жить веселей.

Молодым нужно двигать планету,
И менять только к лучшему мир.
Ничего в этом стремного нету,
Если ты для кого-то кумир.

Если взял и для всех изменился,
Не "скололся" и жизнь не "пропил",
И к заветной мечте устремился,
И примером других вдохновил.

Обуздал неуемные страсти.
Не пустил в свою душу порок.
Не послушал предательской пасти,
И усвоил житейский урок.

Если взял и любовью напился,
Чистой, нежной. По детски святой.
В человечество слепо влюбился.
Насладился мирской красотой...

Заслужил. Заработал. Добился.
Всё, что надо от жизни взял.
На добро никогда не скупился.
Сам себя сотворил - наваял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама