Чем дальше осень,
тем ярче листья клёнов
пылают страстью.
Под сенью клёнов, милый,
любовь нас не покинет...
Знобит немного. танка
Знобит немного...
не оттого ль, что вечер
пьёт одиночество.
Пьёт, как коньяк, неспешно,
напитком наслаждаясь...
Чертополохом. танка
"Любовь нечаянно нагрянет"...
Чертополохом
любовь проникла в сердце -
колюче, страстно.
Теперь же розу для тебя
лелею безрассудно...
Туман осенний. танка
Туман осенний
глотает очертанья
тебя прежнего.
И пепел,.. пепел сыплет
на зыбкую тропинку...
|