Высоки сосны.
В густой смолистой тишине
Бор задремавший.
Не спят в нём только песни -
сдержать их трудно сердцу...
Лесной ручей. танка
Лесной ручей
светлые песни неба
журчит травинкам.
Так почему же песни
осеннего дождя скучны?
Дождливый вечер. танка
Дождливый вечер
стучит своей печалью,
летя с карниза.
И на классический "Орфей"
перехожу с "Романтики"...
Веточка клёна. танка
Веточка клёна,
что получила я с письмом,
алеет в вазе.
Осенний дождик за окном,
а в доме по-весеннему...
|