Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 349 +2
Дата:
«901878919»

Весна

Весна. И нету слов
От восхищенья
Сердце замирает
В приятной неге
К телу прижимает
Тепло Весны
Невидимый покров

В душе светло
Приятно и легко
И солнца луч
Давно с лицом играет
Щекочет нос
И глаз уже моргает
И желтый шар
Поднялся высоко

Пора. И птицы
Разлетались в вышине
И почки набухают
Постепенно
Но для Весны
Все так обыкновенно
А ты все это видишь
Как во сне

Как хорошо
Зима уже ушла
И дождь весенний
Радостно смеется
И всей природе
Так же воздается
За жизнь что возродить
Она смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 03.11.2015 (1)
Ну, вот! И весна зазвучала.
     21:05 03.11.2015
Когда холодает хочется тепла весны.Спасибо за отзыв.С теплом Макс
Гость      04:54 03.11.2015 (1)
Комментарий удален
     18:21 03.11.2015
1
Спасибо за добрый отзыв.С теплом Макс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама