Стихотворение «Я прочности не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:

Я прочности не знаю

Я прочности не знаю
я вода - без формы, но с иллюзией
во мне уже тонули
я всегда быстра в стремлении бесцельном
унося, стирая память, твердость и огни
я размываю до безумия основ
проста непостижимо и одна
всегда одна среди материков
я суть и заблужденье, я тюрьма
в свободной воле как судьбы порок
я свой сосуд и я твоя слеза
которой плачет милосердный Бог
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 29.12.2015 (2)
А  может  ты одна  слеза  большая
Не  ведаешь ни  центр,  и ни края?
     16:22 01.01.2016
Спасибо!  Вас с Новым годом!!!
     03:57 01.01.2016 (1)
Валентин, вы так верно уловили...
С Новым годом!!!🍾🎉💥
     14:15 01.01.2016
С новым годом
Реклама