Стихотворение «В Венеции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 367 +1
Дата:

В Венеции


как бы мне сейчас пригодились черные очки...
бодро, слишком бодро,
я выхожу навстречу новому дню.
три минуты и подъедет такси.
секунды длятся безжалостно долго и требуют заполнения.
нужно что - то говорить.
только каждый  боится сказать больше...
где же такси?!
- напиши, как доедешь.
- конечно, - и снова пауза.
да где же такси?!
- ой, смотри какие смешные! -
и мы оба облегченно смеемся, сразу оживившись.
а в Венеции вообще не ездят такси...
потом поцелуй в губы - почти целомудренный, быстрые сердечные объятия.
я снова неловко смеюсь,
чтобы не заплакать. случайно вдохнув твой запах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 04.12.2015 (1)
Венеция, Венеция...розовые грезы женщин..
увидеть бы глазком...гандорьера статного и молодого....
     20:42 04.12.2015
Катя, обязательно увидете 😉
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама