Стихотворение «Зима ворожила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:
«Зима ворожила»

Зима ворожила...

Без  ветра  в  тиши  падал  снег  на  ресницы.
Ты  грел  мои  руки  дыханьем    своим.
Циклон,  полный  влаги,  застрял  без  возницы,
А  тот  в  «кабаках»  побережья  штормил.

Пушистые  хлопья  невьюжного  снега
Лениво  спадали  с  притихших  небес.
Застывшее время,  лишённое  бега,
Дарило  иллюзию  скорых  чудес…

И  чудо  свершилось!  Оно  незаметно
Для  встречных  прохожих  и  даже  ворон…
Шептались  простые  слова  непредметно,
Но  сердце  стучало  в  груди  -  э-то  ОН!

Зима  ворожила,  ей  всё  удавалось:
Смущённые  губы  тянулись  к  губам.
Казалось,  перчатки  -  такая  вот  малость…
А  дали  начало  любви  и  стихам.


фото Инет.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама