Вдохновитель мой талантливый друг в реале
Андрей Житенев
Детское о взрослом
Длинноухий серый заяц
Оцарапал чем-то палец
И укрылся под кустом,
Слёзы катятся ручьём.
Ох, досадно же ему
Жить на свете одному.
Если б рыжая лисица
Предложила пожениться
У неё наверняка
В доме нету мужика.
Или бурая корова
Отжалела б зайцу крова
И курчавая овца
Приютила б молодца.
Только предложений нет
И не мил весь белый свет.
Видно ни причём тут палец
Просто плакал в поле заяц.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И за счёт зайчихи жить.