Что-то вечер нынче грустный,
Ни приколов, ни веселья!
Надо пить рассол капустный,
Он хорош, скажу , с похмелья!
Если сидя тут на сайте
Разболелась голова,
Вы бутылки быстро сдайте,
Остальное – трын-трава!
Все пойдет по кругу снова,
И придет такой кураж,
Жизнь, что так была сурова,
Станет- высший пилотаж!
Закружит в водовороте
Шуток, смеха и улыбки,
Места нет теперь заботе,
Мир поет душою скрипки!
Улыбайтесь! Вас прошу!
Грусти я не выношу!
К.И.Брюхатская(Залкина) |
Классно написано!!!