Прекрасна Фабула для тех, кто пишет,
Продумано тут все до мелочей!
Здесь есть возможности друг друга слышать,
И посещать странички без ключей.
Создателю пришлось потратить время,
Даря нам для общения комфорт…
Осталась не клевать друг другу темя,
А Музе обеспечить в бухте порт.
Чтоб не штормило склоками и грязью,
Улыбки фабулян шли от души…
Чтобы стихи ложились легкой вязью,
Без напряжения в ночной тиши.
Друзей моих, с которыми общаюсь,
Мне так приятно видеть огоньки,
Ведь с ними в позитиве я купаюсь!
Хоть серебрятся сединой виски.
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета |
Почему-то картинку не видно мне - или у моего ноута глюк, или у нового технического редактора...