Обложив свой покой условностями,
И загнав его в клетку странностями,
Обманув коварно финансами,
И залив всё разными гадостями…
Повыбрасывать банки с кактусами,
Да послать все подальше статусы,
Оглянуться, и без сожаления,
Хлопнуть дверью - герой булгаковский... |