Стихотворение «01 Вагоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2007 Актёр Этой Жизни
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 357 +1
Дата:

01 Вагоны

Не нравятся эти вагоны:
В них нет ничего,кроме скуки,
В них нет ничего,кроме боли,
В них нет ничего,кроме муки.

Дорога в сто тыщ километров,
И мыслей сто тыщ в голове.
На улице сильные ветры,
Но здесь не комфортнее мне...

На улице холод...Но сколько
Мне ехать и думать еще?
А в этой поездке нет толку,
И мысли мои - ни о чем !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 26.11.2015
Какое-то декадентское упадочничество....
     09:25 12.11.2015
Самокритично...
     10:39 02.11.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама