Назову я тебя Леди Ночь,
В черном платье, с глазами пантеры.
Я гоню все сомнения прочь -
Знаю, что не последний, не первый.
Взгляд напротив… моя Леди Ночь,
Мы станцуем с тобой в ритме лета,
Нам желания не превозмочь...
Ты конечно растаешь с рассветом. |
Что скользнул между пальцами утром.