Стихотворение «11 Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2007 Актёр Этой Жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

11 Город

Город переполнен – нету сил,
Улицы заполнены людьми.
Город эту массу поглотил
В щель,куда не падают огни.

Все куда-то,с чем-то да спешат,
Всем чего-то и когда-то надо.
Все хотят вперед,а не назад
И порой стоят на шаг от ада.

Это - навсегда закрытый дом,
Это - никому не нужный ключ.
Город перевернут кверху дном
И заляпан мглою черных туч
Этот город опрокинут дном
И испачкан грязью мертвых луж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 30.12.2015
Где такой ...кошмарный город?  А если  изменить настроение, вдруг и город увидится иным  С наступающим!
Реклама