Стихотворение «07 Дом (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2007 Актёр Этой Жизни
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 251 +1
Дата:

07 Дом (басня)

Мы зашли в этот дом.
Здесь царит тишина.
Осмотрелись кругом.
Здесь царит темнота.

Мы задали вопрос,-
Но не слышим ответ.
Мы хотели добра,-
Дождались только бед.

Мы хотели уйти,
Но не вышло никак;
Выбирали пути,
Но как точно - не знали...

Смысл простой : не ходи
Куда не звали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 08.11.2015
Напомнило Цоя:
Мы хотели пить,
Не было воды...
     10:57 08.11.2015
Умно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама