Стихотворение «08 Мир без стёкол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2007 Актёр Этой Жизни
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:

08 Мир без стёкол

Тьма становится, как друг,
Свет становится, как враг...
Жизнь и смерть остались тут.
Здесь всё,кажется, не так.

Так печален этот мир без стекол.
Этот мир без стекол.

Солнце - в тучу, свет погас;
Дверь на ключ, и звук утих...
Ловкость жестов, мудрость глаз,
Крик души и - новый стих.

Так печален этот мир без стекол.
Этот мир без стекол.

Шаг вперед и три назад,
Крик в душе и шепот в ночь...
Что - то слишком не везет,
И никто не смог помочь!

Так печален этот мир без стекол.
Этот мир без стекол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама