Стихотворение «12 Покидай этот дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2007 Актёр Этой Жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

12 Покидай этот дом

Не ходи мимо стен,за которыми,явно,опасно;
Не затрагивай темы,которые чужды сейчас.
И вопрос тот,который тебе так давно уже ясен,
Почему-то стараешься ты повторить лишний раз.

Если жизнь началась,то закончится только лишь смертью,
Если дым ты почуял,то,значит,огонь где-то есть.
Если ждешь очень долго,а ждать далеко не по сердцу,
На хуй все посылай и не будь никогда больше здесь.

Если смех начался,то закончится грустью и плачем;
Будешь ждать перемен,но дождешься беды и потерь.
Если ждешь очень долго,а рядом с тобой неудачи,
Покидай этот дом и как можно скорей закрой дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама