Стихотворение «02 Я утверждаю свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2008 Черта
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

02 Я утверждаю свет

Как легко потерять время,
Как легко потерять силу,
Как легко отойти прочь...
И я отхожу прочь.

Очень просто пройти мимо,
Очень просто тушить свечи,
Очень просто говорить: "Да"...
И я говорю:"Да".

Слишком сложно сберечь солнце,
Очень трудно уйти в вечность,
Слишком трудно утвердить свет...
Но я утверждаю свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама