Стихотворение «10 Этот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: 2008 Черта
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 314 +1
Дата:

10 Этот день

Вечер близится к концу,
Время движется вперед,
Черный плащ накинулся на небо.
Этот день… Он был, а, может, не был?

Я увижу твой рассвет,
Я увижу твой закат
Даже в день, когда на небе тучи.
Этот день… Дней не бывает лучше.

… Свет прожектора – в глаза,
Ливень бьет в мое окно,
Черный плащ накинулся на небо.
Этот день… Он был, а, может, не был?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама