Стихотворение «01 Вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2009 Зеркала. Часть 1
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

01 Вы

Скованные руки просят света,
Слипшиеся губы просят влаги.
Запоздалый взгляд мой ждет ответа:
Нет его… Вновь белый лист бумаги.

Вновь рассвет. Не даст мне смысла утро;
Тьма опять же не восславит вечер.
Только взгляд Ваш остается мудрым,
Только свет Ваш остается вечным.

И, совсем впустую жизнь растратив,
В праздности красивых тел без чувства,
Я все ж верю: хоть и на закате,
Вас увижу и введу в искусство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама