Стихотворение «03 Жизнь - лишь игра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2009 Зеркала. Часть 1
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

03 Жизнь - лишь игра...

Смутная тень унесла мое солнце,
Но разве так можно!
Прожитый день никогда не вернется.
Все это так ложно…

Жизнь – лишь игра, и мы ею играем,
Нам весело очень!
Тот будет прав, кто ошибки признает,
Задумавшись ночью;

Тот будет прав, кто, о прошлом жалея,
Взахлеб засмеется…
Жизнь – лишь игра, но игра очень смелых –
За место под солнцем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама