Стихотворение «02 Зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2009 Зеркала. Часть 1
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

02 Зеркала

Вновь загляну я в зеркала,
Но в них ни капли нету света…
Я знаю: жизнь всегда лгала,
Не выдавая мне ответа.

Я ухожу… Довольно мне
Терпеть обиды, униженья,
Уничтожать свои творенья
В подлунной, тихой сизой мгле.

Что стоит этот вечный пир,
Что только кажется весельем:
Вино, потехи, похоть, флирт
И цепь безвкусных наслаждений.

Мне надоело вечно лгать,
Молчать, когда сказать бы надо…
Но что же мне в дальнейшем ждать?
И что же будет мне наградой?

Всегда спешим мы по делам,
Не добиваемся ответов…
Вновь загляну я в зеркала
И точно знаю: нет в них света…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама