Стихотворение «05 Мне тесно в этом мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2009 Зеркала. Часть 2. В Зазеркалье
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

05 Мне тесно в этом мире

Мне тесно в этом мире. Дай мне руку,
Чтоб никогда не видеть боль и муку.

Мне душно в этой жизни. Где дорога,
Что правильно ведет путями Бога?

Я знаю, жизнь не ждет... Но дай мне право
Чтоб жить, а жизнь, я знаю, не забава.

А я забавы эти СЛИШКОМ ЗНАЮ.
А как серьезно жить, не понимаю.

Мне тесно в этом мире зла и боли...
Скажите мне, как вырваться на волю?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама