Стихотворение «06 Моя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2009 Зеркала. Часть 2. В Зазеркалье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +2
Дата:

06 Моя звезда

Я знаю, что ты есть и где – то рядом.
Пока тебя не видно, но когда
Земля попросит искреннего взгляда,
Ты дашь ей света луч, моя звезда.

Ты выше всех, и, стало быть, сильнее,
Подобно кошке, ты всегда одна.
И, лишь когда за окнами темнеет,
Ты появляешься, моя звезда.

И даже если в кабаках гуляю,
В разврате и бесчестьи, как в воде,
Я все равно лишь о тебе мечтаю:
Стать ближе и милей моей звезде.

Быть может, нет тебя, но все ж ты близко.
И я тебя не вижу… Но когда
Ты озаришь меня хоть малой искрой
И дашь мне света луч, моя звезда?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама