Стихотворение «Познать тоску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Познать тоску

…И однажды познать,
Оказавшись в галактике дальней
На планете чужой,
Как безмерна разлуки тоска,
Телескопом немым
В мириадах светил мирозданья
Голубой светлячок
Неприметной Земли отыскав.

02.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 04.11.2015 (1)
1
И это  есть  по родине тоска!
     17:12 04.11.2015
Да, так:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама