Помнить зло нам не нужно?
И забыть всё нельзя?
Как прожить вместе дружно,
Чтоб мы стали друзья?
Что нам с памятью делать,
Всё прощая врагу?
Кто найдёт первым смелость,
Чтоб не мстить никому?
Не поймёшь, кому верить,
Всюду ложь и обман.
Как нам правду измерить -
Всё расплылось в туман.
Где найти середину,
Чтоб связались узлы?
Человечество гибнет
Под давлением мглы. |
Чтоб связались узлы?
Человечество гибнет
Под давлением мглы."
Надо вернуться к истокам, поверить в Золотую Богиню.