Стихотворение «04 Поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: 2011 Музыка в себе
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

04 Поле

Иду по полю.  Легко и вольно,
Здесь так спокойно и хорошо.
Мои печали совсем пропали
И страх о чём – то давно прошел.

Я вижу Солнце, не в щель оконца,
А глядя прямо на небосвод .
Весь мир раскрылся, как будто птицы,
Из клетки вырвавшейся полёт.

Весь мир в расцвете, в небесном свете,
Он стал прекрасней во много раз.
Я знаю: время все в мире сменит
И станет светлым взгляд наших глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама