Стихотворение «05 Дыхание Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: 2011 Музыка в себе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

05 Дыхание Весны

Метели унесла зима
И солнце приплыло с весной.
Вдохнули радостней дома,
Увидев мир через окно.

Весны дыханье. Радость в нас.
Морозы где – то позади.
Весны звучит вовсю струна
О том, что будет впереди.

О том, что видели мы в снах,
О том, что звали мы – «мечты»,
Но дождались: пришла весна
И проложила вдаль мосты.

И стало нам легко дышать,
Легко идти по кромке лет…
Летит куда – то вдаль душа,
Летит – и мы за нею вслед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама