Стихотворение «06 Музыка в себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2011 Музыка в себе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

06 Музыка в себе

Послушай музыку в себе:
Она звучит, назло годам,
Давая явно знак тебе,
Что в небесах горит звезда.

Она дает тебе понять,
Что в жизни ничего не зря.
Пусть все приходится принять,
Взойдет когда – нибудь заря.

Она раскрашивает жизнь,
Дает особый, новый вкус,
И не дает скатиться вниз,
И направляет в нужный курс.

И избавление от бед
Ты прочитаешь по глазам…
Послушай музыку в себе.
Она звучит, назло годам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама