Стихотворение «08 Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2011 Музыка в себе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

08 Мечта

Я иду по улице за ней.
Ее имя светлое – Мечта,
Ей подвластны сила, красота,
Ей не суждено сгореть в огне.

Ее силу не сгубить мечом,
Уничтожить красоту нельзя.
В ее власти – горы и поля,
Расстояния ей нипочем.

Она смотрит вдаль, через года,
Ей не суждено сгореть в огне…
Я бегу по улице за ней.
Оглянись, красавица Мечта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама