Стихотворение «09 Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2011 Музыка в себе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +2
Дата:

09 Память

Улицу занесло снегом.
В самом разгаре зима.
Тихо прося о ночлеге,
Память заходит в дома.

Странницею ночною,
Посланною криком дня,
Тихо стоит под луною,
Только что спрыгнув с коня.

Смотрит на город усталый,
Видит всех в мире людей.
Хочет, чтоб в мир капитала
Много шло светлых идей.

Светлые сны посылает,
Сводит всех спящих с ума
Тем, что немногие знают…
Память заходит в дома…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама