Не надо слов немой любви,
Давай раскроём наши чувства
И понесёт прибой реки
За дальновидные восходы…
На рубеже откроем мир
Зеркального, телесного, земного,
И будем наблюдать в душе
Бескрайние просторы,
Которые оставят в нас
Все чувства превосходные...
Глотнём любви без утомленья зла
Укроем мир запахом любви
И унесём с собой на рубежи
Любовь - оттаявшую от зимнего восхода…
|
"Глотнём любви без утомленья зла
Укроем мир запахом любви
И унесём с собой на рубежи
Любовь - оттаявшую от зимнего восхода…"