Стихотворение «02 Полёт в бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2011 Полёт в бесконечность
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +2
Дата:

02 Полёт в бесконечность

Одно лишь мгновенье, и я полечу в бесконечность,
И  буду летать, облака задевая рукой.
Пора!  Этим миром давно управляет беспечность,
А людям вокруг наплевать, кто ты нынче такой.

Меня не пугает, что тьма окружает стеною,
Ведь скоро настанет конец веку странных идей.
Я слышу, как тихо кружит стая птиц надо мною
И вижу вокруг незнакомых и серых людей.

Мне мил этот город, признаюсь, бывает порою,
Когда я лечу, задевая рукой облака.
Пора! Мир мечтаний и грез уже не горою,
Поэтому я ухожу, вам сказав: «Всем пока! »

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама