Стихотворение «01 Сигнал из космоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2010 Цветок
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
Текст стихотворения насыщен цитатами из альбома группы "Сплин" "Сигнал из космоса" (2009)

01 Сигнал из космоса

Сигнал из космоса. Что значит этот шум?
"Дыши легко!" - совет тебе простой.
Настройка звука поглотила трезвый ум.
Добро пожаловать в мир, созданный тобой.

Пообещав, что рок-н-ролла больше нет,
Вниз головой ты с чердака взлетел.
Ты слышишь музыку совсем иных планет
И громко песнь зеленую запел.

Ты видишь камень одинокий свысока,
Табличка "ГОД 3007-ой".
Без тормозов корабль и вдаль река.
Пусть человек не спит, ковчег нашедши свой.

И в никуда ушедшее письмо
Отсюда кто - то смелый выпускает.
Так странно все. И жизнь твоя - кино...
До встречи! И последний вальс играет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама