Стихотворение «04 Голос ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2012 Очевидное-вероятное
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

04 Голос ночи

Там, где светло мне бывает всегда,
Где в небесах мирно светит звезда,
Я наслаждаюсь игрой в тишину.
Я объявляю всем звукам войну.

Дайте мне вслушаться в голос ночи!
Он ярче слов, пусть всегда ночь молчит,
Будет она мне милее, чем те,
Кто расточают слова в пустоте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама