Стою в центре темноты,
на берегу мёртвой реки,
вокруг сухие цветы,
и мутной воды блики.
От лунного света, что режет глаза,
серебром на реке, тропы полоса.
По той дороге однажды пойду,
и возможно, свои горизонты найду.
А пока, стою и наслаждаюсь,
трупами моих желаний в той реке,
и едва заметно улыбаюсь,
ведь когда-то, буду сам я в той воде.
Однажды, как и все, я получу своё,
и с головой меня накроет гололёд.
Лишь лунный свет продолжит отражать,
всё то, о чём я мог мечтать. |