Стихотворение «Авторучка моих иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 423 +1
Дата:

Авторучка моих иллюзий

В мою авторучку вселилось зло,
и теперь она пишет грязью.
От написанных строчек не веет теплом,
и слова окутаны вязью.

Моя авторучка перестала писать,
проявляет свой гадкий характер.
В те моменты, когда есть что сказать,
хоть и смысл слов абстрактен.

В моей авторучке не осталось чернил,
и она теперь умирает.
Но всё же я сохранил,
Обрывки фраз, что авторучка знает.

В пространстве сотен бессонных ночей,
я спасаю куски своих рассуждений.
Без неё я никто, как и в принципе с ней,
всегда под прицелом общественных мнений.

Моя авторучка давно умерла,
а я, чувствую ломку.
И вспоминаю те времена,
когда разговаривал с ней без умолку.
Послесловие:
Спасибо всем, кто прочитал!
С уважением, ваш безумный Джанкк Вичичёрч.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 13.12.2015
Вечно стрелочник виноват
     09:03 04.11.2015
1
СУПЕР!!!
Реклама