Стихотворение «Слепые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 407 +1
Дата:

Слепые

Мы наверное будем слепыми,
и не будет красивых фраз.
мы будем прятать свои глаза
бесконечное количество раз...
И проходят недели, годы,
в сотый раз в поисках свободы,
мы не увидим того, что должны...
Как будто на грани войны,
где нет победы и поражения,
за гранью личного мнения,
ты не увидишь мой сон.
Ты будешь прятать лицо,
в свою глубокую крысиную нору...
К чему тогда слова,
К чему тогда морали..
Мы знали почти всё, мы знали...
Когда обрушатся серые города под давлением неба,
И растают сотни тонн чёрного снега,
Реки умоют пустошь, залитую в кровь,
И не было картины, настолько родной,
чем твои страдания в оазисе темноты..
Где через тысячи лет прорастут цветы
И все запоют от отчаяния,
И закроют все мрази рты,
От недостатка влияния,
В поисках высоты..
А мы будем всё снова,
проживать один и тот самый день,
и всё уже станет знакомо,
я для тебя буду как тень..
Мы наверное будем слепыми,
даже не будет скорей всего глаз,
Мёртвый город покажет отныне,
что мы не увидели нас.
Послесловие:
Спасибо всем, кто прочитал!
С уважением, ваш безумный Джанкк Вичичёрч

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 02.11.2015 (1)
1
Когда обрушатся города под давлением неба,
любой из нас дрогнет. Жалкое племя.
Но выживет тот, кто стремится к свободе.
Хорошо ли плохо, только не "вроде".
Знал бы, так будет, не лез бы в петлю.
Мертвый не город, он лишь как сосуд,
куда стекаются мысли в упавшую землю.
Хорошие, плохие. Пусть не плюют.
Мир наступает при равновесии.
Хорошем, плохом? Лишь когда вместе...
     03:21 03.11.2015
Спасибо) хорошо написано
     10:32 02.11.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     11:26 02.11.2015
1
спасибо)
     16:36 01.11.2015 (1)
1
     16:48 01.11.2015
благодарю)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама