Спасибо, Артем! Вот я у Вас и приколюсь!
Автор: Артем Квакушкин
Внесено на сайт: 18:42 31.10.2015
Про холод. Или нет
Холодно. На улице Цветочной
Одиноко я бреду в толпе поточной.
Сгорбившись, как все шагаю в дали.
В те, что не видали. В те, что нас видали.
Холодно. Зима стучится в двери.
Стынет чуть душа. До равнодушья.
Не замечу эдакой потери:
В смоге я страдаю от удушья.
Холодно. И ноги стынут в брюках.
И не согревают рук карманы.
Тут бы рифму вставить "руки-брюки".
Все равно ведь стих какой-то рваный.
Холодно. Мозги лишь что-то варят.
Но, наверно, есть уж не придется.
А вокруг народ шумит-гутарит.
А на небе солнышко смеется!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Что-то чуть живое, трётся о штанину
Бледными губами шепчет он в забытьи
Что бы мне согреться, надо палку кинуть
Где ты моя Зая, где моя подруга
Принимай скорее, брошенного друга!
Я бреду с вокзала, воздух минус тридцать
Мне надо скорее, обнять тебя, влюбиться!