Стихотворение «СНЕЖИНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 465 +1
Дата:

СНЕЖИНКИ

Судьбы не зная наперёд,
Снежинки весело резвились,
Прервав беспечности полёт
В ладонь раскрытую ложились.

Манили смутно их мечты
В простор доверчивых желаний,
Увидеть сложное простым
В финале призрачных скитаний.

Познать любовный мир влекло,
Преград не чувствуя угрозы.
Игрой обманчивой тепло
Легко их превратило в слезы.

С ладони праздная рука
Стряхнула равнодушно воду,
Перчаток мех, наверняка,
Согреет пальцы в непогоду.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама