Осень, осень - время кашля,
«Терафлю», температуры.
Непогода крутит шашни,
Обнажается натура…
Время подводить итоги:
Пересчитаны цыплята…
То и дело мёрзнут ноги.
Это осень виновата
В хмурых днях и хмурых лицах,
В том, что дождь идёт без спроса,
В том, что ночью мне не спится
И в заложенности носа… |