Ты же искал для себя Королеву.
Ты не хотел ни пастушку, ни прачку.
Что же теперь всё косишься налево?
Что же теперь я тоскую и плачу?
Ты говоришь, виновата корона:
Дверь поцарапала, люстру задела…
Но оставлять Королеву без трона,
Это неправильно, это не дело!
Я же теперь и пастушка, и прачка,
Ты же связал меня узами быта…
Вот вермишели открытая пачка,
Там вон на полке корона забыта.
Ты же искал для себя королеву.
Ты же кичился, что это твой принцип.
Вспомни, я рядом: вперёд, чуть налево…
Стань Королём! Ну, как минимум, принцем! |