Стихотворение «Серебряный звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2014 Серебряный звон
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано к ежегодному Фестивалю Колокольного звона.

Серебряный звон

Серебряный звон
И святость икон
Любовью нам души наполнят.
Забудь суету.
Цени красоту,
Ведь мир красотою наполнен.

Что было – забудь.
Господь дал нам путь,
Который хранят наши ангелы.
Забудь про печаль:
Бескрайняя даль
И души – горящие факелы.

Не нужно здесь слов:
Звон колоколов
Священную Русь воспевает.
Надежды, мечты
Доверь Небу ты:
К нему звон наш путь освещает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 02.02.2016
Хорошие стихи. Чистые и ясные.

Мой респект
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама