Стихотворение «День Казанской Богородицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Духовная тематика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

День Казанской Богородицы

Веры люди не утратили,
Хоть порою душит грех.
Славят образ Богоматери,
Как заступницу для всех.
Чудеса творились издавна
На измученной Руси...
Но с молитвою и сызнова
Просим Матушку – спаси!
Чудотворное творение
Людям силушку даёт,
И приводит в изумление
От щедрот благих народ.
День Казанской Богородицы
Свято в сердце сохраним!
Пусть любовью души полнятся,
Что нам праздник подарил!

                                              4.11.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама