Стихотворение «На пути в Европу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: На пути в Европу
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +2
Дата:

На пути в Европу



На свадьбе тяпнул восемь стопок,
И все – за НАТО. Был скандал.
Назло врагам пошёл в Европу.
В пути споткнулся и … упал!

Проснулся вроде бы в Европе –
И так на сердце хорошо!
Глаза открыл: лежу в окопе.
И понял: снова не дошёл.


3 ноября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 03.11.2015
Ты знаешь,друг,
Лучше в окопе
Там пахнет Родиной земля,
Я год, как в грёбаной Европе
Хорошего здесь .... (ничего).
Реклама