Стихотворение «Бермуторно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +2
Дата:

Бермуторно...

…осунулись улыбки – при взгляде стали хлипки
Порядки тех вещей, где властвует злодей!

…бермудные ошибки повыбивали шибки
Из окон… из дверей струится чёрный шлейф!

…движенье красной рыбки по будничной привычке
Взбесило в серой мгле плавучесть на воде…

…где на песке улитки открыли в дом калитки,
Там мелочи морей помогут быть добрей!

…тоннельщику навскидку удача слёзной скрипки
Дарует пять рублей, чтоб стало веселей….

04. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама