Дождь. Мокрым лбом о стекло.
Мглою размазаны краски.
Вечер… В сторожке тепло,
Кружатся мифы и сказки.
Тихо… Лишь старый котёл
Сонно бормочет водою.
Стёртый обшарпаный пол
Слёзно скрипит под ногою.
Строчки ложатся на лист,
Почерк дрожит и невнятен.
Я по душе анархист,
Путь мой не прост, не понятен.
Я никого не зову
В мир фантастических масок.
Я постоянно живу
В лоне чудеснейших сказок.
Ночь волшебством хороша,
Образы ярко рисует.
Прошлые мысли кроша,
Светлой идеей чарует.
Дождь. Мокрым лбом о стекло.
Мглою размазаны краски.
А на душе так светло,
Словно душа моя в сказке. |