Стихотворение «"Утрата".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

"Утрата".

Так и живём..
Обрадовавшись дню,
Мы к вечеру душою поникаем.,
Разрушив собственной надежды в крах
Мечту..
Нам ночи в чужом мире уж не по карману.,
Мы видим горе, плач, внезапно оборвавший ключ надежды..
Так страшно жить
И боль не передать,
Прощаясь с милым сердцу человеком..
      Так и живём,
Зачем же умирать.,
Нам утро так пророчит путь ко свету,
Звездою солнце станет догорать.,
Любимой сердцу нет души..
Уж нету..
       Так и живём.,
Прости и Ты нас Светлый.
Так свет был близок,
Радость не вернёшь..
Прощаем жизнь.,
Мы больше не увидим,
Любимых сердцу!,
Тех, что с нами нет....
04.11.2015
Послесловие:
Памяти погибших рейса 9268

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 04.11.2015
остальное в личном сообщении  
Реклама