Стихотворение «"Проводница"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

"Проводница"

Далеко бежит дорога,
Повстречаемся не много.,
Будешь чай мне приносить,
Коньячок уж может быть..
Проводница плац-вагона,
Миловидная матрёна.,
Черноброва и с косой,
Улыбается порой..
Ехать стало скучно  вдруг,
Включишь музыку чуть-чуть,
Пробежишься по вагону,
Ах, и форма как те в пору!
Проводница РЖД,
Без тебя ни там, ни где!.
06.11.2015
Послесловие:
посвящается проводнице Абакаргаджиевой Ольге Владимировне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама